Нам суток мало на двоих
Твои б мечты,да Богу в уши.
Ты мой ночной и добрый стих!
Огонь,который не потушен.
Ты мой родной капризный мир.
Мой голос сердца изнутри.
Я твой застенчивый вампир.
Считаю,прячься! "Раз,два,три!"
Застукал. Что ж,тебе водить.
Я спрячусь так,что не найдешь!
Хочу с тобой в достатке жить.
Помилуй,зая,выбрось нож!
Осенним ливнем,наизусть,
Без лживых текстов,наяву,
Мой космос,счастье,радость,грусть,
Тобой дышу,тобой живу!
Свидетельство о публикации №117073005451