Я скучаю по тебе

     ЗАПОЗДАЛЫЙ ДОЖДЬ  ПО  СТЕКЛУ  СТУЧИТ,
     А  МОЯ  ДУША  ПО  ТЕБЕ  БОЛИТ.
        КАК  ТАК  ПОЛУЧИЛОСЬ--НЕ  ПОЙМУ  САМА,
        ЧТО СВОЕ  СЕРДЕЧКО  ТЕБЕ  Я  ОТДАЛА.
     СНЯТСЯ  МНЕ  НОЧАМИ МЫСЛИ  О ТЕБЕ
     ТОЛЬКО  ВОТ  НЕ ЗНАЮ-----Я  НУЖНА  ТЕБЕ?
        А  ГЛАЗА  ПРИКРОЮ--ПРЕДО МНОЙ  СТОИШЬ
        И  С  УЛЫБКОЙ ЧТО-ТО ТИХО  ГОВОРИШЬ.
     ЗНАТЬ БЫ ЧТО  МНЕ  ДЕЛАТЬ --ВСЕ  БЫ  Я  СМОГЛА,
     ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЕЛА,НЕ  ПЛАКАЛА  ДУША


Рецензии