Сегодня дождик...

Сегодня дождик проливной
льет с самого утра
и, видно, будет он такой
весь день и до темна.

Вздохнет природа от жары,
а с ней вздохну и я,
ведь от июльской кутерьмы
кружится голова.

Испытывала крепко нас
природа на терпенье,
то холод, то жара подчас
менялись во мгновенье.

И наконец - то дождь полил,
земля его ждала,
он вновь в ней силу пробудил
для счастья и добра.


Рецензии