Трава не скошена на поле...
Медовый запах..Шёлк - ковыль...
Я прикоснусь губами к росам...
Ой,колокольчики - цветы...
И запоёт душа не каясь ...
И зазвенит в высь уходя...
Не трону травушку густую...
Пусть приютит на миг меня...
Свидетельство о публикации №117073005357