Я живу в стране
И от селезенки до мошны
Танечки ***чат в вену мячик
Здесь, как тавтологию души...
Я живу в стране "географічно"
Никогда и не бывшей страной
Но зато сидящей прозаично
На игле продажности срамной
Я живу, а значит существую
В самом центре евро как на блюде
Здесь, у Бога сам себя (малюю) молю я:
- Папа не земля такая - Люди...
Не ланы твои предали веру
В самость как поступка: Человека
Нет, не небо потеряло меру
Из героя вырастив калеку...
Пусть я наркоман и так, воришка
Но пока в душе моей болит
Пусть у всех ****ей верховно-нищих
В жопе духа страх один свербит
Это тавтология рассудка
Риторичный кал да перемат
Я живу в стране где быть ублюдком
Круче чем поэтом, во сто крат...
Свидетельство о публикации №117073005355