Глаза умеют говорить...

Глаза умеют говорить!
Вы знаете об этом?
Порою о дожде забыв,
Мерцают ярким светом.

Несут любовь, несут покой
Далеких звезд мерцанье...
Зовут и манят за собой,
Давая обещанья.

Мы верим, обо всем забыв!
Так манит свет бездонный!
В глубинах искорки огней,
А может, омут черный!

Мы верим им, так хороши
Бывают те мгновенья!
И ключик от своей души
Им дарим без сомненья.

Не надо слов.К чему слова?
Есть взгляд, что льется в душу.
Возникнет там любви волна
И выльется наружу.

За чистый, нежный, добрый взгляд
Цепляемся глазами...
И хочется,чтоб луч любви
Остался дольше с нами.


Рецензии