Подари мне судьба

Подари мне судьба в жизни верных друзей
Подари мне любовь, подари мне удачу
Дай мне в жизни хоть раз человеку помочь
И пускай я, когда нибудь, горько заплачу

Подари мне судьба много -много детей
Подари мне здоровья и эту надежду
И позволь мне хоть раз победить в жизни страх
А бездомным раздать и еду и одежду

Подари мне судьба как людей понимать
Научи различать мудреца с лицемером
Помоги в этой жизни мне правду познать
И дай встретить того, кто мне был бы примером.


Рецензии