Раба плохого настроенья

               *****
Как жаль, коль женщина капризна…
Грубеет голос… Укоризна…
   Раба плохого настроенья.
   - Биенья дня… И в чувствах тренья…

- Какая карта фразой ляжет…
Другая вида не покажет.
   Тень на душе - растает с Богом,
   Оставив чёрствость за порогом…

Набор эмоций выражений,
Как курс на климат отношений.
   Влюблённость, чувства непорочность
   Не стоит проверять на прочность…

С чувств искрой дамы дипломатичны.
Чуть ценность чувства! - Не истеричны.
   - Любви б ладошку, плечо и локоть!
   Других желанье, чтоб их не трогать…

                *****


Рецензии