***

Хороший друг это тот, кто никогда не станет любимым,
Хороший друг это тот, чье имя будет просто имя,
Хороший друг это тот, с кем даже переспав, не будешь придумывать детям имена,
Это тот, чья  - твоя вина,
Тот, с кем история у вас одна.
Хороший друг это тот,  с кем ночью будет не до сна,
Но утром никто не будешь запивать горе отсутствием вина.


Рецензии