Во имя мира!

Не ходите на нас войной -
Не ломайте мечи и копья:
Вам не сдастся народ-герой,
У него душа не холопья.

"Мы за мирные времена!" -
На знаменах слова блистали,
Но выковывала страна
Тот характер, что крепче стали.

Не сыскать на святой Руси
От врагов ни пера ни пуха...
Так что Боже вас упаси
Проверять нашу силу духа!

20.10.2015 г.
 


Рецензии