Не могу оправдать
Ребёнка бросившую мать.
Спустя года понять всё просит:
Причину по которой бросит,
И шанс исправить это дать.
Тот шанс,конечно можно дать,
Но оправдать?!
Ребёнок мал и беззащитен,
И в одеяльце еле виден.
Мать для малышки это всё
Ведь силу жизни та несёт.
Её улыбка успокоит.
Мать от беды всегда укроет.
Её любовь его защита,
Но было то тогда забыто.
Мать отказалась и ушла,
И к прошлому пути сожгла.
Но все ж неведомая нить.
Ребёнка к ней всегда манит.
Ребёнок ждёт её и плачет,
Но для неё то мало значит.
Её он вспоминает часто.
Ведь без поддержки так ужасно.
Вот дело к старости идёт.
Покоя совесть не даёт.
Прощенья просит,объясняет,
Но то что было не меняет.
И невозможно оправдать,
Тогда сумевшую предать.
Свидетельство о публикации №117073005255