Везёт...

                "Сердце в кровь – о предательства лёд…
                И судьба душу болью кромсает,
                Но с улыбкой она повторяет:
                "Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!"
                (Из интернета)


Пусть везёт,когда хотят
Сердце вывернуть наружу,
И залить мне в душу яд,
Настроение "обрушив".

Ведь по жизни  лучше рай,
Полный радости и счастья:
Только в рае не зевай,
Чтоб энергии набраться.

Я за то,- пускай везёт
Без уныния и с лаской,
Если ж всё наоборот,
Дело выглядит опасно.

        30.07.2017г.   


Рецензии