Куда

Куда ты денешься ведь шарик круглый
Ведь всё равно мы встретимся с тобой
Она тут вдруг брыкнула, повернулась
И тут спиною к ней и в дальний путь

Ох долго шли на встречу мы друг-другу
Не так легко ведь шар Земной пройти
И тут вот встреча, на Аляске вышли
Она сказала чёрт тебя дери

Ну где же скрыться, от тебя злодей мой
Во сне да и в мечтах приходишь ты
Но, как вот ты забрался на Аляску
Ума не приложу ты мне скажи

У нас ведь тяга и мозги, как будто
Работают, как будто в один шаг
И потому магнитные поля тут
Притягивают нас не просто так

Ну ладно так скажи чего же надо
И, как мне раз магнитить твой магнит
А раз магнитить, так его не надо
Уж лучше шарфом шею стянем мы.


Рецензии