Весна!

Весна!Капель и щебет птиц!
Все то , что дорого весною.
В глазах рассвет, в сердцах пожар,
Хранили долго мы с тобою.

Но ветер северный подул,
Принес снега, ручьи замерзли...
В глазах туман, пожар угас
И сердцу холодно в июле.


Рецензии