Халдейский патриотизм!!!

Заблудших скопище пасётся , в людском обличие овец
и не остался безучастным , к такому шествию Творец .
Таких, с плебейскою душою , кто ею много нагрешил ,
Господь наглядно , для народа , как видим, разума лишил .
В их головах , одни опилки , ума извилин не найти ,
но тьма таких! И тянут твари страну по ложному пути .
Они не  видят очевидность , а прибывают в царстве грёз ,
текут у нас  по всей России простолюдинов - реки слез .
Спешат халдеи пред Иудой свои колени преклонить ,
а неокрепшими умами , ряды желают уплотнить .
Себя назвали патриотом и поддержали власть воров ,
а те, в ресурсах наших видят , Священных для души коров .
Пастух им козни посылает , кричит - стяните пояса ,
но очевидно, эти фразы , для тех как Божия роса ? 
Они блуждают в предрассудках , довольно зыбких завсегда ,
а каша в голове ущербных , умом не станет никогда !!!    
 Никул


Рецензии