Крылья любви

Встречал я порой, в романах при чтении,
такое значение, как «пламя любви».
Отсутствуют там местА для сомнений,
эмоции правят желанием расти.

Кострище любви, словно горн раздувая,
влюбленные машут там страсти крылом.
Потоками чувств, в небо искры вздымая,
всё освещают и греют теплом.

Пыланье любви, то стремление обоих,
вдвоём нужно в топку поленья бросать.
А слабость эмоций, взывает к тревоге,
что пламя любви начнёт угасать.

Тогда же опять, от невзгод… непогоды,
вдвоём нужно пламя собою прикрыть.
Любви ведь как птице, в полете свободы,
нужны два крылА, и желание парИть…


Рецензии
Хорошо сказано! Спасибо.

Андрей Юрич   06.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, на слове добром!

Юрий Шеленин   06.10.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.