***

Красавица Венеция удивляешь
своими красивыми видами ,и
Венецианскими лагунами.
Глядя на тебя ты ,производишь
впечатления изящества и грации.
Со своими Венецианскими
карнавалами, спектаклями и
музыкантами.


Рецензии