Другая жизнь. Анекдот
По бабам я не шлялся...
Но вот исполнилось 7 лет -
Я в школу записался,
И тут же сразу - ты прикинь! -
Началась другая жизнь:
Всё вдруг в жизни сорвалось
И по наклонной понеслось!
2017г.
Свидетельство о публикации №117073005104