Всю эту ночь

Всю эту ночь
дождь непрестанно лил
сквозь сон он мне долбил
на мозги точь в точь
Не справедливо
с погодою сейчас
как бабка старая сварливо
всё дождями пилит нас
Ну замутила хватит
нам этого достаточно вполне
и воду пора не тратить
оставить хоть что то и к весне
А что этой осенью
у нас будет потоп
все в интернете прописью
друзей оповещают вот
Ну всё дождем залило
куда не поставь ногой
если б только с пользою
было бы очень мило
поливки такой не дорогой
Не против я , чтоб дождики
поливку произвели
но не так обильно поливали бы земли
без этой дождливой практики
чтоб спокойно растения бы расти смогли


Рецензии