Я знаю, что тогда случилось...

Я знаю, что тогда случилось...
Я вдруг себя лишила чувств.
Я заперла себя в темницу-
Живу, сама с собой борюсь!

Зачем, к чему такая жертва?
Устала жить ты без любви!
Душа,ведь ты любила с детства,
Жестокость ты мою прости!

Как можно запирать в темницу
Созданье нежное твое,
Которое любить и верить
НаЗемлю эту рождено?!

Душа моя, прости измену,
Что длилась столько долгих лет!
Зато в себе ты накопила
На сто сердец любовь и свет.

Но наконец-то раскололись
Темницы тяжкие замки,
И на свободу хлынул ливень-
Поток любви и доброты!

Ты мне помог! Ты так старался
На сердце лед тот растопить...
И получилось! И воскресла
Душа, что может так любить!


Рецензии