Ах боже мой! Какого черта...

30/07/17

 
   Души вам не предложат здесь,
   но секс, какой ни есть...
 
 
   Ах боже мой! Какого черта
   Со мною на одном гектаре - норовят!..
 
   Черт не придет, но он просил Вам передать,
   Что включит Вас в итог квартального отчета,
 
   И к ночи попросил не поминать




Рецензии