Аллах меня за это покарает
А может нет.Возьмет,отблагодарит.
Ведь жизнь идет.Ведь жизнь себе шагает.
И ничего совсем не говорит.
С Аллахом мы сейчас как будто в дружбе.
Не курим ведь.И водочку не пьем.
Не ленимся по-прежнему на службе.
А час придет,немедленно умрем.
Мы зубоскалим.Лаемся порою.
Не ценим прожитых достаточно минут.
Быть тяжело на свете не герою.
Ведь только свистнешь.Смерть уж тут как тут.
Ведь только лишь вчера,на пятничной молитве.
Нас лично не было.А то-великий грех.
Схлестнулся мир сегодня в жаркой битве.
Чтоб обрести один лишь неуспех..
Желают люди стать как будто лучше.
Чтоб в грязь других немедленно втоптать.
И все мрачней,и ниже в небе тучи.
И скоро можно их рукой достать.
Сегодня с Богом мы друзья в натуре.
Не курим,водку по утрам не пьем.
И отличаемся подчас на физкультуре.
И в ногу с временем без устали идем.
Свидетельство о публикации №117073005049