***

"Но однажды, реки выйдут из берегов,
И время замедлит бег.
На моей кухне, тогда, тихонько умрет человек,
И родится Бог." (с) Б.И.М "Черта".

Сегодня, ровно в 12, родился Бог.
И роды были естественными, в воде.
Скиталась века, пока из десятка дорог
Одну не нашла. И, к счастью, она к себе.
Капает в ванной вода. Ну а я лежу,
Завороженно пялюсь на паутину вен.
Время бежит. Завтра август. И это - жуть.
Время летит и сметает листву со сцен...
- Время семейного селфи!
- Ты что, дурак? Лучше бы сделал ремонт. У себя в мозгу.
- Так... Побелить? Или лучше оставить так?
- К чёрту снести. Побелить и сама могу.
- Ну улыбнись!
- Ты, дружочек, совсем озверел?
Что хочешь мне этим выпадом доказать?
- Так правда ж семейное... Так-то зачем столько лет
Друг-другу и окружающим мозг е**ть?..


Рецензии