Бросить

Ох, как каблучки тут щелкают
Когда по паркету идёшь
На стук каблуков, как бы знают
Халява, ребята бегут

Но не, не на ту тут напали
Ведь так по углам не хожу
А вот каблучки для за травы
С подковами лихо нашу

Но время пришло, парень видный
Спортсмен, волевой молодец
Да тут каблучки надо сбросить
А то ведь уйдёт сорванец

Кроссовки и кеды купила
И бегать за ним начала
Потом, как бы ногу свернула
И он тут же нёс на руках

С крючка не слетел тот красавчик
И девственность треснула в раз
Ну надо же первый раз вижу
Ещё раз по шутишь, пока

Но нет дорогая простите
Я рад вам во всём услужить
А может возьмёшь меня замуж
Конечно возьму ты скажи.


Рецензии