Ну, Америка, гад же ты!

Ну, Америка, гад же ты!
Правит всем - ПРОСТИТУЦИЯ.
"Поколению гаджетов"
Не нужна КОНСТИТУЦИЯ.

Президент там унижен.
А народ оскорблён.
Мир весь ею обижен -
Перейдён Рубикон.

Если б я обратиться
К Трампу вдруг захотел?
"Сэр, Америка кончит
Точно, как СССР..."


Рецензии