Душа
Приснилась человека мать,
И оттуда она просила.
Никогда не обижать,
Её родного сына.
Вот и ответ нам,
На всё на свете.
Как мать и там,
Волнуют её дети.
Ничего не пропадает,
Душа живёт,она-то знает.
Что есть,что будет,
Хорошее, плохое не забудет.
Свидетельство о публикации №117073004992
Спасибо.
Нина Калашникова 3 01.08.2017 20:34 Заявить о нарушении