Отпусти в небо вольною птицей

Отпусти в небо вольною птицей.
Я б летела,
летела от тела,
от тебя за пределы.
Хотела б
унестись в золотой колеснице.
В высь далекую,
чтоб не около.
Чтобы сердце тобою не плакало,
Чтоб не вздохами было плохо мне.
Было плохо мне.
Плохо мне?
Нет.
Но я плакала.
Стать бы вольною-вольною птицей
Не касаться б тебя и не сниться.
Не лебедушкой,
желтой синицей
улететь бы в края где есть птицы.
С ними слиться.
И литься.
Литься б дождями теплыми в лица.

ктс


Рецензии