Никогда!!! Не меняйте... масти!!!

« НИКОГДА !!! НЕ МЕНЯЙТЕ..."МАСТИ" !!!»
-------------------------/Мир Души/--------------------

В зеркалах.../отражается/...счастье !!!
Боль и гнев !!! И.../частица/...тебя !!!
Никогда !!! Не меняйте...масти !!! )))
Жизнь...не карточный дом !!! Не игра !!!

Не игрушка !!! Не Ванька-встанька !!!
Бубенцы.../не звонят/...в упокой !!!
Медовухи.../испей/ и...в баньку !!!
Дурь и похоть.../из сердца/...долой !!!
--------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии