Я сегодня пришла к тебе, Господи...

Я сегодня пришла к тебе , Господи,
Как уже приходила не раз...
Не просить, и не требовать помощи,
Прикоснуться в тиши к образам.

Позабыть о делах своих суетных,
Отдохнуть от тревог и проблем.
Мне мой Ангел сказал во сне утреннем,
Что мне нужно идти к тебе.

И под этими древними сводами,
В тихом храме, где хор поет,
Я стою , ни о чем не думаю,
А слеза по щеке ползет.

Таинственный запах ладана...
Дым свечей плывет надо мной.
Отчего же ты плачешь, душа моя,
Видно Бог говорит с тобой.

Разговор тот безмолвный,но трепетный,
Как ты долго его ждала!
Наконец-то без слов тебя поняли,
А слова б ты сказать не смогла.

Пережито,потеряно,найдено...
Счастье встречи и боль утрат.
Как же много мне было дадено!
Все мое-ничего не отдать!


Рецензии