Флаг ВМФ
Душа матросская поет.
СССР нам был Державой
И отправлял служить на флот.
То были годы золотые:
Все ясно, словно Божий день,
И цели, лозунги другие,
Срок подошел, ты гюйс надень.
Кто скажет:"Было там все гладко,"
Тот покривит своей душой.
Порою страшно, часто гадко.
Кто видел там из нас покой?
Но время шло, и дни за днями
Все ближе к дембелю вели.
И вот 100 дней уже часами,
Мы жизнь свою уже кляли.
Приказ пришел- и что такое?..
Смятенье, счастье пополам.
Гражданский ты, но все другое,
Жизнь разделилась- тут и там.
Нас время тащит круговертью,
Но в сердце трепет навсегда.
Матрос в Душе до самой смерти,
И Флаг с ним долгие года!
Свидетельство о публикации №117073004898
Поздравляю, Олег.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 29.07.2018 20:16 Заявить о нарушении