Играй и пой цыганская гитара

Играй и пой цыганская гитара,
А я под звон твоей струны станцую.
На танец  свой я приглашу гусара,
К нему прижмусь и нежно поцелую.

Пусть кровь взыграет, моего гусара,
Ответным пусть  ответит  поцелуем.
И  пусть звучит в душе у нас гитара,
Мелодия её пусть нас волнует.

Играй и пой, цыганская гитара,
С  гусаром до утра я потанцую.
Какая в танце получилась  пара,
Гусара своим танцем околдую.


Рецензии