Гранд мерси, геноссе Трамп!

Гранд мерси, «геноссе Трамп»!

Зрим санкции Америки к Эрэф
И видим, супостаты - заигрались.
Тому грозят, кому их пальчик – блеф.
Имеют с них, лишь до чего дорвались -

Накат на лиц – кто в «бизнесе», кто как
Намыл гринов Форт Нокса миллионы,
В чубайтизации – недвижимость «за так»;
На криминал, бумаг на ценных тонны

И продолжает граждан в рост иметь,
Похерив демократии устои.
Иное мнил заокеанский смердь,
В СМИ клея желтоуткие обои.

Но, наши-то, но наши как взвились!
Теперь проблема прятать авуары
В оффшорах и в Швейцарии «на жизнь».
Вот что тревожит присных кулуары.

И то, что рассекретить могут их
Не серые пилёж-бюджета сделки.
Вот и орут, что Трамп придурок-псих.
А он – такой и это – не безделки.

Ему охота тех «хребет сломать»,
Кто конкурентом стал помимо воли
Волк-стрита и стремится диктовать,
Как Штатам быть в сегодняшней юдоли,

Когда Китай им нос весьма утёр,
Когда Иран и Сирия в зените,
Его дитя – Игил сгорел «в костёр»,
Катар не скажет Сэму «извините»;

И хочет свой иметь менталитет
Старушечка продажная Европа.
Как тут Нордштатам убежать от бед,
Которые грозят названьем – «Жопа»!

Так что «геноссе Трамп», Вам – гранд мерси
За импортзамещения удачу
От всей, до града Киева Руси.
Живите, вплоть до Космоса – «на сдачу».

Ну, а доходы от страны щедрот
Пусть радуют развитие России –
Народов мира всех от вас оплот.
Вы получили то, что «попросили».
30.07.2017


Рецензии