Закоулки души
Она струится, проникая в человека,
А у кого душа жестока и пуста –
Тот навсегда останется «калекой».
Добросердечность, поглощая целиком,
Способна воспринять чужое горе,
Кто с этим чувством вовсе незнаком,
Тому неведомы библейские устои.
Неравнодушие присуще только тем –
Кто меньше думает о собственной рекламе,
И делая добро, не говорит: - Зачем,
Чтоб соответствовать намеченной программе…
Свидетельство о публикации №117073004846