Грустинка
Расплескалась как слезинка...
Это новая картинка
Под названием-грустинка:
Шепчет девушка в подушку
Будто милому на ушко:
Светлый месяц и вода
Я люблю его всегда.
Но к кому слова такие
Милого пропал и след.
Сочиняет сказки,были,
Одиночества портрет.
Полюбила бы наверно
Говорит сама себе.
Теребит простынку нервно...
Потерялась на тропе...
И влюблялась,и любилась...
А теперь чего хочу?
Чтобы грусть вся испарилась?
Музыку быстрей включу...
Намечталась,нахотелась...
Всё сбывается в секунду...
Повертелась,повертелась-
Спать с грустинкой я не буду!
Но заснула.И во сне...
Та девица снилась мне.
Я ей счастье подарил.
Грусть её взял и убил.
Свидетельство о публикации №117073000484