Человеческий фактор
А у Гимна другие слова.
И народ растерялся, но сделал шаг.
-Перестройка,- решил Глава.
И пошли под гипнозом в новую жизнь.
Класс рабочий в кооператив.
И не трезвый Глава приказал:-Держись.
Водку снова себе налив.
А на западе рады:-удался план.
Обманулся, поверил дурак.
Все,победа! Попались они в капкан.
Дальше действовать только так.
А народ уже понял, кто друг,а кто враг.
И весь ужас ошибки своей.
Пьяный вождь пошатнулся, упал в овраг.
И надежду всем дал другой.
Свидетельство о публикации №117073004833