На букву И

любовь неласковая штука
её давно пора прибить
гуляет на сторону сука
но как такую не взлюбить
но как такую не взлелеять
когда приходит поутру
и начинает что то блеять
пьянющая как кенгуру
пьянящая своей натурой
влекущая своей судьбой
я примирился с этой дурой
как примирился сам с собой
она такая дорогая
она такая без часов
одетая или нагая
и блин совсем без тормозов
она пискля
она чудило
она безвременно юна
у ней всё время в жопе шило
но всё равно она одна
с такой другая не прокатит
поскольку в ней души не чаю
её одной навеки хватит
такой
зато не заскучаю


Рецензии