Везде свои законы

Везде свои законы-жизнь и смерть...
Они отличны, но верны в едином-
Все суета, усилий круговерть,
Открылась мне в действительности мнимой...!

У каждого своя дорога, путь,
Задачи, испытания и ляпы...
Ты все пройдешь и осознаешь суть
И не грусти, все сложится... когда-то!

Ищи в мгновеньях  радость, позитив!
Пусть благодарность сердце наполняет!
И жизнь, как праздник, а   душа, как мир,
Который тайны Б-га открывает!


Рецензии