Я ТАМ, ГДЕ НЕ БЫЛО МЕНЯ

Я там, где не было меня,
Встают где ранние рассветы,
Где искры яркого огня
И краски радостного  лета.

Где песней звонкой соловей
Тревожит ночью рощу нежно,
Где шёпот ивовых ветвей
Чуть-чуть шальной и чуть небрежный.

Я там, где не было меня,
Где звёзды смотрят тихо в речку,
Где негой томною пленя,
Пылает жаром чудо-печка.

Где куст сирени, старый клён
И яблонь белый цвет весною,
Где каждый в Родину влюблён
И горд своей родной землёю.

Я там, где не было меня:
В лугах, в росе, в тумане белом.
Я там, где жизнь к себе маня,
Спасает разум, душу, тело.
 


Рецензии