Ночь танцует

Раскрасит ночь всё в синий цвет,
К тебе дороги больше нет,
Вокруг тоска и темнота,
Любовь ушла, растаяла мечта.

Припев:
Ночь танцует, ночь рисует
Сказки на пруду,
А душа моя тоскует,
Мечется в бреду,
И плывут, бегут по небу
Звёзды, облака,
Ты одна на целом свете,
Ты – моя мечта!

Мой в темноте застынет крик,
Забуду я твой светлый лик,
Но сердце борется с судьбой,
Хочу я быть с одной тобой!


Рецензии