***

Просящих милостыню жалей!
К чужому горю посочувствуй!
Воды жаждущему налей!
Всевышнего чти напутствий!
Зла в мире и так навалом!
Аполлорион, жестокий правит бал!
Добро, хоть в кусочке малом!
Хорошо, когда страждущему отдал!
А.Дамов


Рецензии