Летний вечер...

Увидел Её ... в чёрном платье
На каблуках , загадка ног !
Загар !... От пяточек до Страсти !
Глаз отвести , увы не смог ...

Плыла ... Нет ! Будто бы порхала !...
Осуществима и легка
Не просто мысли занимала ...
А забирала на века !

Спешила , будто на свиданье
Мне страшно захотелось знать
Кому такое Мирозданье ,
Досталось !!?... Чтоб Любовь зачать .

30.07.2017.


Рецензии