Женщина, которая одна. часть 26

Ты полюбил другую,ну и пусть,
Я всё равно дождусь тебя обратно.
Ты подарил мне снова жизни грусть,
Пусть больно и порою не приятно.

Ты полюбил другую,ну и пусть,
Ушёл оставив на душе лишь отпечаток.
А я горю одна, во снах своих хмельных,
Твоей любви чуть сохранив немой остаток.

Ты полюбил другую ,ну и пусть,
Вернёшься ,знаю ты ко мне вернёшься.
Прощу тебя, я в миллионный раз,
И ты в объятиях моих пламенем завьёшься.

Ты полюбил другую ,ну и пусть,
Ведь так как я люблю она не может.
Скорее возвращайся ,тебя жду,
"Храни тебя господь, и пусть поможет."

Ты полюбил другую ,ну и пусть,
Ведь так как я люблю она не может.
Скорее возвращайся ,тебя жду,
"Храни тебя господь, и пусть поможет."

   Астапенко В.В.


Рецензии