Так назойлив прессинг излучений...

Так назойлив прессинг излучений,
Мониторы пялятся бесстыже.
Плен в сетях иллюзий, развлечений,
Горный воздух мне милей и ближе.

Вырвусь на свободу в чисто поле,
Руки распахнув взлечу с разбегу.
Как же хорошо душе на воле,
Вот где обрету покой и негу.

В горной сказке дышится привольно,
Только как добраться в сад Эдемов.
На вершину влез, аж ноги больно,
Слезть обратно большая проблема.

Вид бескрайний красоты и счастья,
Как орёл на пике, жаль без крыльев.
Ощущений нет пьяней и слаще,
На вершине вдалеке от пыли.

Не достанут вызовы - вне зоны,
Им слабо пронзить меня потоком.
Пропитаюсь до корней озоном,
Чтоб вернувшись не сразило шоком.


Рецензии