Попытайся...

Женщину надо удивлять!...И не только разложенным диваном. Ринат Валиуллин

Попытайся удивить...
встань пораньше на рассвете...
свежесобранный букет
пусть возникнет на буфете...

В кухне пахнет пирогом,
чайник шумно закипает...
И кружится голова..
Почему?сама не знаешь...

Тихо в доме,ни души...
где-то мирно дремлет кошка..
Попытайся удивить...
хоть чуть-чуть..Люби немножко...
 


Рецензии