Нас в банде было трое

НАС В БАНДЕ БЫЛО ТРОЕ

Нас в банде было трое
со справками трое человек
гулять нам на воле
не суждено и век
Но не из за бабок
на дело мы пошли
из за того, что нас не брали
где мы заработать бы смогли
Всё из за этих справок
об освобождения из тюрьмы
и это нам как под хвост коту
и часто голодали мы
всё не найдя работу
а жрать то ой как охота
И вот решили банк гробануть
чтобы баблом затариться
потом на дно быстро нырнуть
пожить хоть год без бедно
бары, девки, водка для нас не вредно
и провести прекрасно дни
Но что то не сошлось
но что то не срослось
не так пошли дела
мусора нас повязали
всех троих и все нежные наши тела
Опять нам светит зона
опять сидеть в тюрьме
там хоть кормят скромно
да и не холодно к зиме
Жаль только нету девок
и водки там нам не пить
в другой раз не будем грабить банок
а лучше магазины
чтобы хоть вольготно чуток пожить


Рецензии