Прощальная
Пусть мы, всего лишь в снопах волотки.
Скажем мы благо, что Бог наш Сварог...
Цвет от пшеницы сошёл на виски.
Рушатся стены, горят города,
Но остаётся прощанья слеза,
Гибнут планеты и гаснет звезда,,,
Мудрой богине пятнадцать всегда.
Время - движение чувств от Богов,
Так примеряется вечность к себе.
Верность друг другу от наших шагов,
Что сохраним и вмолве, и в судьбе.
Жизнь - это к храму нести свой сосуд,
Радость и боль, а дорога одна.
Вот он, волненью не хватит минут,,,
Легче бы встать и смотреть из окна.
Рушатся стены, горят города,
Но остаётся прощанья слеза.
Гибнут планеты и гаснет звезда,,,
Мудрой богине пятнадцать всегда.
Свидетельство о публикации №117073004698