Воровать
Лучше милость у бога спрошу
Ну, а если её бог не сбросит
Поработать тогда я пойду
Но, а если работы той нету
На бутылках, на банках, хоть как
Но тут вытяну лямку немножко
Протяну может вдруг повезёт
Но смотри даже зам президента
Говорит, что у нас вроде так
Не ворует ленивый лишь только
Остальные тащат и тащат
Кину тут же монету на счастье
И она тут на решку легла
Что же делать, куда же податься
Выпил водки пошёл воровать
И сейчас вроде всё так нормально
Кормят, поят, работа ту есть
Через клетку смотрел же немножко
А теперь вся Сибирь моя, честь.
Свидетельство о публикации №117073004691