Спасибо ангелу родному

Спасибо ангелу родному,
Спасибо всем моим друзьям,
Я сохраню в себе все силы,
Мощь сдержу  и не отдам.

Нужны  мне новые решения,
Создать и тишь и благодать,
Убрать не нужные смятения,
И силы будут подрастать.

Решиться все. как бы по плану,
Все будет так, как я сказал,
Менять решения не стану,
Фитиль неясности  сгорал


Рецензии