Всё по плечу молодцу

Так жаль, в моряка не влюбиться,
Ах, как же красивы они,
И сердце невольно стучится -
Их форму узнав издалИ.
Как в праздник одеты нарядно,
Так белый мундир им к лицу,
Пускай враг увидит наглядно,
Что всё по плечу молодцу!
Вы дОлжны собою гордиться,
Моряк и красив, и силён,
И если беде вдруг случится -
Не предаст он славных знамён!
Он Родины будет достоин
И сможет её защитить.
Горжусь я тобой русский воин,
Как жаль, не смогу полюбить.
Девчонки моложе найдутся,
В дорожку помашут платком
И мужа с любовью дождутся -
За подвиг одарят сынком!
А лучше подарка не надо,
Придёт он на смену отцу...
Увидеть сегодня я рада,
Что всё по плечу молодцу!

30.07.17г.
С Днём Военно-морского флота России!


Рецензии
Очень хорошо написано, я полностью присоединяюсь. Мой отец в ВОВ служил моряком и
всегда гордился этим. Защищал Севастополь, остался жив, что просто чудо.

Галина Коротких 2   30.07.2017 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Галина, за добрые слова! С праздником вас ВМФ!

Ольга Пылаева Сладкова   30.07.2017 15:52   Заявить о нарушении