Первый стыдливый любви поцелуй

Тихий вечер.Бледна подруга Луна.
Соловей обожди, юных душ не волнуй,
Не сей в наши души любви семена:
У нас первый стыдливый любви поцелуй.

Годы промчались.Уж седа голова,
Но память о прошлом душу волнуй,
Напомни о любви золотые слова:
Первый стыдливый любви поцелуй! 30.07.2017


Рецензии